Екатеринбург, ул Белинского, 86
7 секция, 7-8 этаж
Пн-пт: 10:00-19:00
rus

ООО «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ»

Россия
620026, г. Екатеринбург 
ул. Белинского, 86
7 секция, 7-8 этаж

Тел. +7 (343) 228-04-15

Факс +7 (343) 278-61-30

Электронная почта: info@enviro-chemie.ru

Главная

Яндекс.Метрика

 

Компания «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ» в России подтвердила соответствие международным стандартам в области качества


Компания «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ» в России подтвердила соответствие международным стандартам в области качества

 Дочерняя компания ENVIROCHEMIE в Росcии успешно прошла сертификацию системы менеджмента качества. По итогам аудита компания подтвердила стабильность, надежность и соответствие системы менеджмента международным требованиям.

Впереди прохождение специализированного тренинга сотрудниками Энвиро-Хеми, что является одним из шагов на пути внедрения стандарта ISO 9001 на предприятии.  В тренинге примут участие как специалисты, так и представители руководящего состава.

Компания ООО «Энвиро-Хеми ГмбХ» является мировым лидером в области проектирования, поставки и монтажа систем очистки промышленных сточных вод и водоподготовки и для нас важно соответствовать высоким требованиям наших Заказчиков.

 

Интересные факты истории развития Стандартов ISO:

·   Стандарты ISO 9000 признаны практически во всем мире и приняты в качестве национальных стандартов более чем в 70 странах.

·   Развитие стандартизации в области менеджмента качества началось в США в 50е гг. - это были требования к качеству в военной области, а позднее появились основополагающие требования к безопасности атомных электростанций.

·   После окончания второй мировой войны и на протяжении 50х гг. Американское общество контроля качества (ASOC) сотрудничало с американскими военными с целью создания военных спецификаций. Спецификация MIL-Q-9858  была внедрена в 1959 г. и представляла собой спецификацию системы качества.

·   Первые международные стандарты гарантий качества были основаны на американских спецификациях MIL. Эти новые стандарты были приняты в 1968 г. Организацией стран североатлантического договора (НАТО) для применения в странах НАТО. Они были известны под названием «Allied Quality Assurance Publication» (AQAP) — «Документы по гарантиям качества стран-союзниц».

·   В 1960-х многие крупные промышленные компании Великобритании, преследуя цель повышения эффективности процессов производства, контроля и выбора поставщиков обратились к изучению серии документов НАТО AQAP. Многие из британских компаний опубликовали свои документы, основанные на AQAP, в которых излагались требования по обеспечению качества – как на собственных производствах, так и в производственных процессах поставщиков.